Online-Anmeldungen

Gesund, nachhaltig und preiswert kochen - Tipps und konkrete Umsetzung

Für jedes Essen gibt es meistens ein vorgeschriebenes Budget. Doch wie schafft man es in der Kindertagespflege, gesund, nachhaltig und dazu noch preiswert zu kochen? In dieser Fortbildung werden Tipps gegeben, wie das gelingen kann. Es schließt sich eine Diskussion an, um weitere Ideen zusammenzutragen. Natürlich wird auch ausprobiert, wie gesunde, preiswerte und - im Sinne der Bewahrung der Schöpfung - nachhaltige Küche in der Praxis umgesetzt werden kann.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 221RE9543A

Beginn: Sa., 12.03.2022, 09:30 Uhr - 12:30 Uhr Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Spießweg 7-9; Küche

Gebühr: 24,00 € (inkl. MwSt.)

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.